校長的話

各位親愛的家長及同學:

 

剛過去的學年適值大天海帆五十週年校慶,這是一個值得慶祝的里程碑。校慶的主題為「傳主愛、求卓越、創未來」,相信「大天海帆」的同學都能謹記:傳揚天主的大愛,在生活中實踐愛德;並且能努力學習,發揮自己的優點和長處,在學業和品德各方面追求卓越;創造美好的未來,為社會的發展作出貢獻。

 

學校亦籍五十週年校慶定立了我們的主保聖人聖方濟亞西西(St. Francis of Assisi),他是動物和大自然的守護聖人。本學年學校品德培育的主題是「生命」和「真理」,期望我們的同學能學習聖人:善良和仁慈(Kindness);要正直和誠實(Integrity);以智慧行事(Wisdom);有同情憐憫之心(Compassion);要友愛弟兄(Fraternity),從而學習成為堅毅、盡責、具承擔精神的好孩子。

 

最後,大天海帆全體教職員為各位家長及同學送上最真摯的祝福,祈求天主賜予我們健康的身體,讓我們同心守望,在生活上實踐天主教教育核心價值。

主佑!

 

梁孝友校長

                                                                  二零二三年九月

歷任校長